Главная Новости В мире «Азия MIX» стартует в новом сезоне «КиВиН» в Сочи

Команда КВН «Азия MIX» участвует в фестивале КВН в Сочи «КиВиН-2017″. Об этом команда сообщила на своей странице в Instagram.

Кыргызстанцы уже прибыли в Сочи и сейчас репетируют свое выступление.

Завтра, 10 января, состоится жеребьевка команд. С 11 по 15 января будет проходить первый тур фестиваля, а второй тур состоится 18 января.

Победители первого тура смогут участвовать в других лигах КВН, а победа во втором туре гарантирует командам участие в итоговом гала-концерте, который выйдет в эфир Первого канала.

В этом сезоне на фестиваль заявки подали 640 команд из разных стран.

А в середине года состоится традиционный Летний кубок КВН — игра, которая ежегодно проходит между чемпионами Высшей лиги последних двух лет. В этом году в борьбе за Летний кубок по классической схеме должны сыграть действующий чемпион «Вышки» – «Азия MIX» и «Сборная Камызякского края» – чемпион 2015 года.

maxresdefault

Международный союз КВН экспериментирует с системой проведения Летнего кубка. Так с 2008 года чемпионы выступают в тандеме с лучшими командами. В прошлом году Летний кубок проводился во Владивостоке и выиграла его команда «Союз», победив Сборную Камызякского края.

Команда-КВН-Камызяки

Кубок, который вручается команде-победительнице, не имеет какой-либо определённой формы и, как правило, не является кубком, как таковым. Обычно его внешний вид зависит от места и времени проведения игры. В разное время роль кубка исполняли: макет фрегата, штурвал, ракушка и др.

«Азия MIX» — Чемпион Высшей лиги КВН 2016 года. Обладатель «Большого КиВина в Золотом» 2016 года и «Большого КиВиНа в Темном» 2015 года на фестивале в Светлогорске. Чемпионы Первой лиги КВН 2012 года. Первая команда КВН из Кыргызстана в Высшей лиге КВН. Капитан команды — Эльдияр Кененсаров.

Комментарии:

Нет комментариев

Добавить комментарий