Главная Новости В мире National Geographic включил Кыргызстан в топ-10 стран, заслуживающих большего количества путешественников

В начале июля журнал National Geographic опубликовал новый рейтинг, куда вошел Кыргызстан. На этот раз туристический обзор состоял из стран, представляющих большой интерес для путешественников. Таким образом наша страна вошла в топ-10 стран, которые заслуживают большего количества путешественников.

«В то время как Восточная и Южная Азия являются популярными местами для туристов, степи Средней Азии — место исторического Шелкового пути, находящееся на перекрестке азиатской и русской культуры (большая часть Центральной Азии — часть Советского Союза) – имеют множество увлекательных культурных направлений. Здесь вы можете посетить потрясающие мечети и караван-сараи Шелкового пути утром и выпить водки с незнакомцами вечером. Хотя получить визу во многих странах в этом регионе довольно трудно, Кыргызстан в этом плане довольно открыт (для большинства стран, в том числе для граждан США действует безвизовый режим). На востоке страны сверкающее альпийское озеро Иссык-Куль и заснеженные горы Тянь-Шаня — лучший выбор для любителей активного отдыха, которые хотят сочетать изучение истории с головокружительными видами», — именно так National Geographic описывает Кыргызстан в своем рейтинге.

В данный список также вошли такие места как Молдова, Монголия, Арктическая Аляска, Гаити, Гайана, Филиппины, Турция, Египет и Лесото.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Комментарии:

Нет комментариев

Добавить комментарий