Главная Новости В мире Шнуров из «Ленинграда» хочет записать рэп с мигрантом из ЦА

Певец хочет дать мигрантам «возможность высказаться».

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров хочет принять в свой коллектив «таджикского» рэпера. Шнуров признался, что давно мечтал об исполнителе таджикского или узбекского происхождения.

«У меня уже очень давно есть идея: я хочу взять «таджика». Я хочу делать такой гастарбайтер-рэп, так как гастарбайтеров много, мы все их знаем, мы все с ними общаемся и у них еще много невысказанного. Мы не знаем, как эти люди живут. Нам действительно интересно, ведь это огромный социальный пласт. Так что идея есть, но пока такого таджика я не нашел», — рассказал Сергей Шнуров.

Певец отметил, что не ведет целенаправленных поисков таджикского музыканта и верит, что он найдется сам.

Отвечая на вопрос ведущих, что он будет делать, если ему позвонит не таджик, а узбек, певец ответил, что это совершенно не важно, потому что «таджик — это собирательный образ» и он готов сотрудничать с любым подходящим исполнителем «восточной» национальности.

Год назад лидер группы «Ленинград» уже выступал с подобным заявлением. Тогда он заявил, что ищет в группу таджика, который должен будет «петь на очень плохом русском языке».

Группа «Ленинград» существует уже 20 лет и известна своими хулиганскими песнями. В ее композициях часто звучит мат и уделяется внимание алкогольно-бытовой тематике. Группа использует в своем творчестве духовые инструменты. Последними песнями, пользующимися большой популярностью среди поклонников, стали композиции «Экспонат» и «Экстаз».

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Комментарии:

Нет комментариев

Добавить комментарий