Главная Новости В мире Ее признали лучшей – кыргызстанка победила в конкурсе Purple Brush Award в...

Профессиональный визажист и гример Ксения Маречек из Кыргызстана одержала победу на международном конкурсе визажистов Purple Brush Award, который состоялся 28 июля в Австрии в городе Клагенфурт-ам-Вёртерзе.

«Поздравляем Ксению Маречек (Кыргызстан) с победой в конкурсе Purple Brush Award! Грандиозная работа, поражающая чистотой исполнения и попаданием в тему «Искушение модой». Именно такие мастера достойны звания чемпионов мира. Гордимся вашей победой и с нетерпением ждём в следующем году», — поздравила кыргызстанку арт-директор конкурса Матильда Иноземцева.

Purple Brush Award — это престижный ежегодный конкурс, основным месседжем которого является создание единой платформы для выявления талантов индустрии визажа «без купюр».

18513721_1866312140276740_8223395679163121664_n

Это международная платформа, где соревнуются креативные, творческие, и сильные специалисты. Призвание конкурса это справедливое выявление сильнейших среди талантливых визажистов. Конкурс проходит на площадке World Bodypainting Festival при поддержке World Bodypainting Association и Matilda Make Up Academy.

«Спасибо всем всем, кто поддерживал меня , понимал, как значимо это для меня, терпел мое уставшее и неадекватное состояние! Отдельное спасибо моим родителям – моим главным болельщикам и моей модели Камиле», — делится радостью Ксения.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Комментарии:

Нет комментариев

Добавить комментарий